Дорогие друзья, мы готовим курс по французским напиткам в феврале.
Присоединяйтесь исследовать колыбель традиций и вкусов!
Расписание курса:
4 февраля. Урок 1:
Общая классификация, терминология. Система аппелласьонов. Бордо.
6 февраля. Урок 2:
Шампань. Бургундия. Классификация, почвы, технологии, регионы.
11 февраля. Урок 3:
Долина Луары. Долина Роны. Эльзас. Классификации, технологии, регионы.
13 февраля. Урок 4:
Долина Роны. Эльзас. Классификация, технологии, регионы.
18 февраля. Урок 5:
Юго-Запад, Прованс, Жура, Лангедок-Руссильон, Савойя, Корсика.
20 февраля. Экзамен:
Слепая дегустация. Выпускной.
Спикер Марина Попова,
Винный специалист, энтузиаст
Ученик школы вина «Энотрия»,
Красный диплом винной школы Артура Саркисяна Wine People профессиональный курс,
Курс «Виноделие Франции» в школе Vinstitut, на базе франко-российской промышленной палаты,
Курс «Виноделие Австрии» в Школа русского вина Игоря Ершова,
Онлайн курс Ильи Кирилина «Испанский интенсив»
Курс Владислава Маркина «Шампань»
Курс WineHelp Шампань