Корейское барбекю, кимбапы и вино

8500,00
р.
Дата: 15.11.2025
Время проведения: 15:00–19:00
Место проведения: Москва кулинарная студия Fed. ya, Бакунинская ул., 96-98с1

Друзья, приглашаем вас на уникальный корейский мастер-класс с дегустацией вин.

  • кимбапы
  • закуска из дайкона
  • корейское барбекю
  • Кимбапы бывают разные, вкусные, полезные и прекрасные☺

Как вы знаете, что корейские роллы можно приготовить с любыми начинками: тушеная говядина, жареные грибы в соусе пулькоги, огурцы, омлет, хрустящая желтая редиска, шпинат, морковка, консервированный тунец и многие другие ингредиенты. Главное отличие от японских роллов, что здесь нет сырого мяса, морепродуктов и рыбы. Рис заправляется кунжутным корейским маслом и солью, а не уксусом!☺
Это отличный перекус на обед, детям в школу, отличная закуска к нашим винным напиткам, так как начинку можно сделать на любой вкус. Но, запомните, меньше риса, больше начинки!
Мы с вами приготовим несколько видов кимбапов, закуску из желтого дайкона такуан с кунжутным соусом, кочукару и другими ингредиентами. И самое главное блюдо — это корейское барбекю с мясом, эрингами и кимчи. Это лучше, чем в ресторане.
На столе будет: соленье из репчатого лука, кимчи: из пекинской капусты., дайкона., хурмы., сливы., чипсы нори, зеленые листья салата, чили перец, чеснок, эринги …

Винный сет:
  • Вино Зимовец Рислинг
  • Игристое вино Виктор Сташко Петнат Понаехали Вионье
  • Вино Domaine Lipko Gruner Orang
  • Вино Domane Wachau "Terrassen" Gruner Veltliner Federspiel
  • Игристое вино Weszeli We Pet Nat Gruner Veltliner Brut
  • Вино Винодельня Узунов Бунт
  • Вино Viera Doban Виера Добан Мускат Оттонель Вионье Оранж
  • Вино Шумринка Петрикор Рислинг Алиготе