Дата: 15.11.2025 Время проведения: 15:00–19:00 Место проведения: Москва кулинарная студия Fed. ya, Бакунинская ул., 96-98с1
Друзья, приглашаем вас на уникальный корейский мастер-класс с дегустацией вин.
кимбапы
закуска из дайкона
корейское барбекю
Кимбапы бывают разные, вкусные, полезные и прекрасные☺
Как вы знаете, что корейские роллы можно приготовить с любыми начинками: тушеная говядина, жареные грибы в соусе пулькоги, огурцы, омлет, хрустящая желтая редиска, шпинат, морковка, консервированный тунец и многие другие ингредиенты. Главное отличие от японских роллов, что здесь нет сырого мяса, морепродуктов и рыбы. Рис заправляется кунжутным корейским маслом и солью, а не уксусом!☺ Это отличный перекус на обед, детям в школу, отличная закуска к нашим винным напиткам, так как начинку можно сделать на любой вкус. Но, запомните, меньше риса, больше начинки! Мы с вами приготовим несколько видов кимбапов, закуску из желтого дайкона такуан с кунжутным соусом, кочукару и другими ингредиентами. И самое главное блюдо — это корейское барбекю с мясом, эрингами и кимчи. Это лучше, чем в ресторане. На столе будет: соленье из репчатого лука, кимчи: из пекинской капусты., дайкона., хурмы., сливы., чипсы нори, зеленые листья салата, чили перец, чеснок, эринги …
Винный сет:
Вино Зимовец Рислинг
Игристое вино Виктор Сташко Петнат Понаехали Вионье